Свинина в духовке с квашеной капустой рецепт

Жаркое из свинины с кислой капустой

Это очень, очень вкусная еда в старом русском стиле. Свиной окорок, медленно запекаясь при низкой температуре, пропитывает своими соками капусту, а та, в свою очередь, мясо.

Блюда из квашеной капусты и свинины

Потрясающе ароматная и вкусная свинина получается, если ее приготовить дома в духовке на «подушке» из квашеной капусты со специями. Мясо пропитывается соками капусты и приобретает чудесный кисловатый вкус. Сделать такое традиционное немецкое блюдо можно для пивной вечеринки с друзьями. Квашеную капусту отжимаем и выкладываем в кастрюлю, которая подходит для духовки. Если капуста слишком кислая, то заливаем водой и отжимаем. Добавляем в капусту молотый тмин 1 ч.

Квашеная капуста со свининой
Свинина, тушенная с квашеной капустой
Свинина, тушенная с картофелем и квашенной капустой
Окорок с квашеной капустой в горшочке
Духовая свинина c квашеной капустой
Свинина тушеная с квашеной капустой
Свинина духовая с квашенной капустой
Тушеная свинина с квашеной капустой
Свинина с квашеной капустой в духовке
Свинина в пиве с квашеной капустой
Свинина с квашеной капустой

Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Жаркое из свинины с кислой капустой. Вкусы Германии, французского Эльзаса и Голландии сошлись в этом блюде, которое лучше всего готовить в чугунной кастрюле типа dutch oven. Добрый кусок обжаренной до золотистой корочки свинины упревает вместе с кислой капустой, щедро приправленной тмином. Нагрейте в сковороде растительное масло на сильном огне и обжарьте свинину со всех сторон по минут с каждой стороны чтобы она хорошо подрумянилась. В чугунную кастрюлю или форму с толстым дном положите кислую капусту.

  • Окорок с квашеной капустой в горшочке, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
  • Бигус бигос — настоящая классика польской кухни. Свинина тушится с квашеной капустой и приправами в глубокой кастрюле на медленном огне до максимальной мягкости.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговый фоторецепт
Кулинарные рецепты по типам
Способ приготовления
Видео рецепт
Рекомендуемые рецепты блюд
Состав / Ингредиенты:
Запеченная свинина с квашеной капустой
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить рецепт Тушеная свинина с квашеной капустой
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Необходимые ингредиенты
Продукты для рецепта

Картошка с квашеной капустой и мясом сытное, вкусное блюдо домашней кухни! Квашенная капуста придаёт блюду отличный своеобразный аромат и кислинку! Картофель желательно брать крахмалистого сорта, быстроразваривающийся. Свинину можно заменить другими сортами мяса - курицей, говядиной.

Похожие статьи